RBG.ID - Resep nastar lembut berikut bisa dipraktekan untuk disajikan saat Lebaran. Kue nastar termasuk salah satu kue yang banyak disukai dan seolah menjadi kue yang wajib ada di Hari Raya Idul Fitri.
Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan dan cara membuat yang mudah. Rasanya yang enak, lembut dan lumer di mulut pasti bakal siapa saja yang mencicipinya ketagihan. Berikut resep nastar lembut dan enak dari Chef Devina Hermawan.
Baca Juga: Persiapan Lebaran Nih Bun, Resep Opor Ayam Kuning Enaknya Pol Auto Keluarga Suka dan Nambah
Resep Nastar
Bahan adonan nastar:
270 gr tepung terigu protein sedang
110 gr maizena
125 gr Anchor Tinned Salted Butter atau Anchor Salted Butter
125 gr Anchor Unsalted Butter
100 gr susu bubuk
110 gr gula halus
2 butir kuning telur
½ sdt garam
75 gr Anchor Cheddar Cheese, parut
Artikel Terkait
Kue Lebaran Kekinian Cus Bikin Palm Sugar Cheese Cookies, Ini Resep dan Cara Membuatnya
Makan Romantis Bareng Pasangan, Yuk! Intip 8 Restoran Romantis di Jogja: Tempat Makan Unik untuk Membuat Momen Bersama Pasangan Lebih Berkesan
Wajib Coba, Ini 5 Kuliner Legendaris Jawa Barat Khas Sunda Priangan yang Bikin Nagih
Gak Jauh dari Kebun Raya Bogor, Cus Cobain Menu Bebeke Om Aris Buat Buka Bareng Lengkap dan Enak
Resep Kue Lidah Kucing, Kue Lebaran Renyah dan Enak Banget Auto Diburu Bun, Ini Bahan dan Cara Bikinnya